Ir ao cinema só.
                   é como viver
                 sem se arriscar...
                É amar o amor
                     alheio...
                Ou amar sem se
                    comprometer,
                     ou não  amar
               e  não saber como ficar
                   depois...
                do THE END...!

https://youtu.be/LsQtnBu3p7Y
         THE END
        THE  DOORS



Alkas
Enviado por Alkas em 02/08/2017
Código do texto: T6072220
Classificação de conteúdo: seguro