Retrovisor do tempo
Pelo retrovisor do tempo
Que passa tão ligeiro, eu vejo...
Uma moça, na janela...
Um velhinho na praça, tocando realejo
E ao girar da manivela
Surge uma música tão bela
Mas tudo acaba, num sopro, de repente,
Nessa novela, produzida pela minha mente.