Como uma fonte
Esse falar de si e memória e do mundo que me constrói
- de dentro para fora
Essa escrita minha, como linguagem, exercitando a própria política, pessoal, dentro e fora da própria história
Essa conversa feita de prosa com poesia pode acontecer a qualquer momento do dia
Eu tenho uma coisa com o tempo, comigo é tudo mais experimentado, alinhado e moroso
Sempre um pouco mais para frente, quando é para ser, costuma acontecer
Esse processo está na criação, no desenho das letras, saídas por si só, apropriadas
Sobretudo, pensada, sentida, vivida, chamativas
Essa escrita de si, do que carrego dentro de mim, como uma fonte, nascente, olho, menina, mulher, independente
Nessa temperatura fogo, felina
Que cresce e esquenta quem entra
Quem se enxerga e se escuta nas vozes
Quem se deixar tocar
Quem gosta desse lugar sonoro
Que lembra e instiga olhar à gente
Na memória presente, de agora!