CHOVE CHUVA, CHOVE SEM PARAR - XI ... Chove flores na minha vida, que banham minha alma de pétalas; Chove flores de todas as cores do arco-íris, que enfeitam meus caminhos... Chove flores no meu coração e perfumam o amor que sinto!...