O MUNDO ESTÁ UM FARDO!

...ai se não fosse

as coisas de Deus para sustentar,

a força de viver

e a esperança em suportar.

Seria muito difícil,

sem Deus insuportável.

Precisamos da ajuda dEle,

pois o mundo está um fardo.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 23/07/2017
Reeditado em 25/07/2017
Código do texto: T6062707
Classificação de conteúdo: seguro