*UM MOMENTO DE ALEGRIA*

Um momento de alegria

um pouco mais a frente

perto da tristeza

do momento que nos assola

ah alegria!

que vem sem nos avisar

se não fosse pela força

essa que Deus nos dá

não viveríamos um segundo momento

se pelo primeiro desistíssemos de passar

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 21/07/2017
Código do texto: T6060820
Classificação de conteúdo: seguro