A TRAIÇÃO
Há, nessa vida, três pecados amorosos:
A falta de sinceridade,
O desrespeito e a infidelidade.
Não havendo sinceridade,
Não há respeito;
Não havendo respeito,
Não há fidelidade.
E, havendo a infidelidade,
Desrespeito e a falta de sinceridade;
Há a traição.
Certamente, o pecado desta palavra
Está em seu próprio nome.
Traição é uma ação:
Uma ação negativa!
Poesia publicada no livro "PoESIA & Pó", em 2004, pela Editora Kelps, Goiânia-GO, com 112 poesias, página 147, B521, CDU 822.134.3(811.7)-1, Copyright c 2004 Angelly Bernardo de Sousa.