Desnudar
Desnudar
Delasnieve Daspet
.
Desnudo-me...
Pensei que já avançara o suficiente
Para sustentar minhas convicções...
.
E, putamerda, fito a imagem que me fita,
Descubro humilde e humilhada,
A estupidez do meu sentir.
.
Ninguém está preocupado
Com o que achamos.
.
Cada ser humano está olhando para si...
O resto?
Que resto?!
Campo Grande – MS,12/2/17