Menos tudo.

Castelos de areia

Montanhas na Lua

...ou em Marte

Todas feitas de açúcar

Em algum lugar

Um lugar onde ainda não fui

Destarte, somente as areias

mas sem os castelos

Um sorriso amarelo

Naquele eterno jeito triste de viver

As alegrias esperadas

Trazem sempre

Outras tristezas

E poucas risadas

Marte está tão distante...

A vida segue adiante

Ainda resta sonhar-te

Sexta-feira choveu

Todo mundo que eu vi

Se molhou

Menos eu.

Edson Ricardo Paiva