UM AMOR IMPOSSÍVEL

UM AMOR IMPOSSIVEL

Marcial Salaverry

Um amor impossivel,

vive-lo pode ser possível...

Chega a ser um doce tormento,

que à vida pode até dar um novo alento,

que poderá embalar o sentimento...

Vive-lo poderá ser uma tortura,

por ser uma grande aventura...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/07/2017
Código do texto: T6048177
Classificação de conteúdo: seguro