Ruaneiras


Não atente ao título
Nem às formas enganadoras
Passam-se os dias e não vem o rumo 
Para sair desse extenso mar de lama...
Que corroe almas trabalhadoras
Confiscam a dignidade 
E prevalece o escárnio.