JARDIM (O...) ETERNO...
O verso de amor desatando a __flor
de fora
num certo agora quando
já lá existe...
em terras ricas
Bolo
e Pão :
___ Por dentro...
IDEAL DE ( CONTINUIDADE !... )
E escrevo como a onda da praia
___reaparece___
na parede da vida...
OTIMISMO ( Quando Ivo Reviu a Uva ( ou )... em-Revinda! )
Paisagem Feliz
com Nariz de Palhaço...
PONTOS DE VISTA
A Idade da Terra
pesada
passeia sobre
os
Dinossauros
PASSARADOS PASSARÁS
Montes despertos
levados por o Grande
pássaros...-Pássa
ro ___ do
Multiverso !...
ESTÓRIA-RE-BEM-CONTADA
Vestimenta na luz mais pura... :
todos estão __ NUS...___
e
Cadê o __REI ?...
MARAJOÁRIOS...
louças..., de___...,___...nuvens, não, poucas, quantas
...___massas...,
em o a fritarem ao sol ___cerâmica !...
VERÍDICA ESTRANHA CATEDRAL
Monumento
Pedra
Ciência da Sabedoria
águas
e tudo que é Nuvens,... mas de... Mar, feito
em aberto
___ ilimiar
PERMANÊNCIA DO EXISTENCIALISMO
Os Ventos da essência beb
iam Coke-Cola e em
canudinhos
por frescos
...a refazer/ e...m/... frescos, Renovado Significado
dispensando
ar
Roto !...