REAL REALIDADE DE VERDADE ( S ) __ÓBVIA...
O dourado de areias
na trilha do semi-absoluto...
PROCURA,... À
há ditos comuns
comuns há ditos
ditos, comuns, há
e...
SUAVIDADE ( OU...___ ÁGUA ESSENCIAL )
Aquarelas diletas
de pinceis com asas de Promessa
num Vinho
sem Sangue
SOB O SOL
Às vezes conceitos sobre a Vida
são apenas
"arrumações "
bonitinhas !...
NÃO SÓ ISSO...___ MUITO...__MAIS!... ( VAI, ...POESIA!...)
Vai, Poesia
desancora...
___Coisas...__Novas!,...__
só se Fazem ou __Surgem...__
___longes !...
___à liberdade dos ___...Cais !...