MARIA
Eu queria esse Teu mundo de paz.
Esse mundo azul e branco, de véus, manto,
estrelas despertas....
Esse mundo onde o ninho é eterno.
A mãe-sol com seu amor sobre a pequena planta
que sou e sempre serei...
fazendo-me crescer a cada novo dia
sem medo de ser, de chorar, de sorrir,
de errar, de acertar...
apenas sendo...
como todas as sementes da Terra!