LIBERDADE II
Bela
Libélula
Livre
Lívida
Lépida
Leve
Lenta
Lânguida
Lógica
Luminosa
Dos
Lugares
Lúbricos
Libélula
Livre
Lépida . . .
Bela
Libélula
Livre
Lívida
Lépida
Leve
Lenta
Lânguida
Lógica
Luminosa
Dos
Lugares
Lúbricos
Libélula
Livre
Lépida . . .