MAS DO QUE O VISTO!
Mas do que sou,
através de sua vista.
Além do que você acha,
quando a mim espreita.
Não sou por aparência,
nem de fúteis vaidades.
Pois não cabe a nós mesmo,
o direito de nos mandar.
Sou só um bom trabalhador,
que gosta de trabalhar.