= Papéis amassados =
Muitos no cesto, já lotado
Outros pelo chão, espalhados
Esboços de versos sem nexo
Poemas incompletos
Poesias natimortas
Pobres palavras jogadas fora
Tem dias/noites assim
Em que a inspiração não vem
Ou se vem, ali mesmo
Da soleira da porta
Diz adeus, dá as costas
E vai silenciosa, embora
Calada, sem dizer
Se volta logo, ou demora
= Roberto Coradini { bp } =
01//06//2017