ardência
clama a pele
vestido verdadeiro
desbotado
d' esperança
porque corado de
realidades que
sonhos esculpiram.
sedoso na transparência
do amor que
não se trança com
tramas ardilosas
do tempo
livre
leve
e aderente
para um verso
e...
frágil...
suscetível
às investidas
do vento. ..