AMOR A DOIS

AMOR A DOIS

Marcial Salaverry

Amor a dois compartilhado

tem que ser verdadeiro,

tem que ser amor por inteiro.

Quando juntos batem os corações,

aceleram-se as emoções,

renovam-se as sensações...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/05/2017
Código do texto: T6011528
Classificação de conteúdo: seguro