= Mil perdões, margaridas! =
Pelas tantas, muitas vezes
Em que as fiz destruídas
Despetaladas, chorosas, sofridas
Naquele jogo tolo e cruel
Do mal me quer, bem me quer
Por causa daquela insensível
E desalmada mulher!
:(
= Roberto Coradini { bp } =
25//05//2017