Aprisionada
Viva o amor que te liberta.
Dê adeus a quem te aprisiona.
Fazer o bem não tem hora certa.
Prisão é coisa de gente mandona.
Tildé
PARA DAR CERTO UM RELACIONAMENTO
É PRECISO MUITO RESPEITO E PARCERIA
TER MUITO BOM E LEAL SENTIMENTO
PARA TER NA AMIZADE CERTA HARMONIA
Belíssima interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes
O amor é liberdade
Aprisiona quem se apodera
Relacionamento de verdade...
Agrega e não onera.
Belíssima interação da poetisa Marlene Toledo
Havendo algemas e grilhões
Mesmo sob juras de amor
Não se acalentam os corações
Posto haver sofrimento e dor
Belíssima interação do poeta Chagoso
Dos grilhões me libertei
O coração saiu imune
E tudo que encontrei
Foi amor de vaga-lume.
Belíssima interação da poetisa Sonia Nogueira