SONHOS
Raras vezes eu lembro dos meus sonhos quando acordo.
Mas fica aquela sensação boa!
E às vezes fico até sorrindo a toa!!!
Raras vezes eu lembro dos meus sonhos quando acordo.
Mas fica aquela sensação boa!
E às vezes fico até sorrindo a toa!!!