el caminante
vim pela sombra
com o conselho dos palhaços
vim pela dobra
da esquina
despacio, despacio
mudei o rumo da prosa
e a linha do traço
sinto muito se meus pés
pisaram teu espaço
centopeia se esse tempo
não é nada fácil
onde cheguei
ideia não faço