COISAS  DO  AMOR

                Não vou desistir do amor,
                 não vou deixar de amar...
                 Enquanto houver
                 poesia, flor e mulher,
                 beleza, cor e luar... !

                  Porque  do amor não cuidei,
                   ele se foi para o além
                   e nunca mais o achei...!

                    Eu sou  eu e ela,
                     quando somos amantes...
                     Ela me sonha, e
                      eu a sonho, quando
                      juntos estamos... ! 

                       A dor do amor é :
                       tormenta, vendaval,
                         furacão... 
                        Mas o  calor do amor,
                        não...
                       É sempre brisa leve,
                       vento suave,
                        radiação... !

                        Dizer que te amo
                       não é  muito para
                      formar um quantum...
                      Te faço amor portanto
                      com todo amor... para
                      provar-te o tanto  quanto... !
                  
                  

 
Alkas
Enviado por Alkas em 23/05/2017
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T6006690
Classificação de conteúdo: seguro