Esse tempo não dá trégua
Alguma coisa mexendo na minha cabeça
Uma completa inquietação diante da real realidade
Um avesso Avesso avesso
Uma arruaça arruaçada
Nesse mundo grande de tamanho
E pequeno de aproximação
Antes longe, agora cada vez mais distante
Quantas voltas ainda têm para dar? (nessa desarrumação?)
Quantos impactos nessa desconstrução desordenada?
Quando será o mundo da verdadeira união?
Quando será o mundo da levada leve?
Talvez, em outra encarnação!