HOJE TEM ESTRELA!

Hoje tem estrela
meu céu hoje brilha
hoje está enfeitado
cheio de estrelinhas
brilham em vários cantos
parece que uma brilha e outra apaga
meu céu é um jardim,
as estrelas são a fadas
e quanto mais eu olho
mais eu fico hipnotizada.

______________________________________
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 12/05/2017
Reeditado em 18/05/2017
Código do texto: T5997302
Classificação de conteúdo: seguro