O SER QUE ANTES ERA!
...

Ficar agora perto de mim,
perto do ser que antes era
era o tudo que importava
e sim importava em ficar por perto.


Por isso vou não mais pra longe
ser grata e não partir
se cabe a mim por inteiro
formo um ninho e te crio aqui.

________________________________
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 12/05/2017
Código do texto: T5997092
Classificação de conteúdo: seguro