LUNÁTICO
Espio a lua c' olhar deslumbrado
Cabeça nas nuvens, viajo...
Ela desfila cheia de charme
Brilha e sorri em seu camarim...
Vez por outra míngua acanhada
Mas logo esquece e se (re)nova pra mim...
Abobalhado tropeço nos versos,
Invento um romance de folhetim...
E quando o sol dá adeus no poente
Ela ressurge no quarto, crescente