Nordeste
É verão, calor tropical
corpos suados queimados
brisa boa, só no litoral
Tildé
Nordeste eu te amo de paixão
Por 2 anos fostes minha morada
Onde vivi feliz e com emoção
Região linda por Deus abençoada
Belíssima interação do poeta Nogam O Beija flor
Nordeste tem beleza de montão
Beleza que se pode ver
Com os olhos e com o coração.
Belíssima interação da poetisa Joyce Lima
Corpo ardente
pede refresco,
amor latente
Belíssima interação do poeta Fernando Tanajura
Nordeste Lugar De Povo Quente
Que Não Vive Simplesmente
Tendo No Sangue O Repente
Tira De Qualquer Vivente
Aquele Olhar Dolente
Deixando O Sorridente.
Passeando Por Teus Escritos,
Depois De Meus Tempos De Atrito,
Percebi Que Estão Ainda Mais Bonitos.
Aplausos Poéticos Poeta Bendito.
Beijão No Coração Para Acrescer Em Inspiração.
Belíssima interação da poetisa Vana Fraga
Sol caliente, águas mornas, sensacional!
Nordeste, eis-me enfeitiçado, apaixonado
Segredos sazonais, vividos. Ode passional!
Belíssima interação da poetisa Adriany Cristine
Nordeste encantador
Paisagens admiráveis
Incontáveis emoções.
Belíssima interação da poetisa Marlene Toledo
Sou nordestina com louvor
No coração trago amor
Nossa terra tem primor
Natureza bela e caliente.
Belíssima interação da poetisa Flor de Cardo
Nordeste que eu amo tanto
Dos rios, gado leite mugido
Saudades eu guardo comigo.
Belíssima interação da poetisa Sonia Nogueira