-SE EU NÃO APRENDER SOBREVIVER-
Não adianta se eu doar em silêncio
os anseios de que preciso guardar
deleita-me com a boca em seus ouvidos
não suportando meu dever de suportar
Que presa eu seja de mim
vou caçar até que venha morrer
o que em vida pode matar-me
se eu não aprender sobreviver