Terreno

Aquele terreno, onde estive, parecia não ter visto nunca chuva ou qualquer raio de Sol mais forte.

Um verde escuro, sombreado pelas vastas árvores, ele não tinha tempo. Não tinha clima. Ele era aquilo ali mesmo, o tempo todo.

_Carolina Oliveira.

Lina L Oliveira
Enviado por Lina L Oliveira em 04/05/2017
Código do texto: T5989555
Classificação de conteúdo: seguro