SOMBRA

SOMBRA

A sombra envolve a noite.

Envolve também a vida.

Pois, a vida é uma simples sombra.

Te amo oh, noite sombreada!

Noite , que me faz amar o amor ! ...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

21 / 4 / 2017