OBRIGADO SENHOR!!!

Acabou o feriadão.

Agora me vou para a cama.

Amanhã é segunda-feira.

Inicia-se nova semana.

Que o meu sono seja bom!

E o amanhecer, bem melhor!

Que eu durma como um anjo!

Mas antes quero agradecer,

A Deus, nosso Criador!

Pelo dia concedido,

Por Suas bênçãos de amor!