NAS PEGADAS DO COELHINHO...

Nas pegadas do coelhinho.

Achei meu mais lindo ninho.

Estava dentro de mim.

Estava lá me esperando.

Senti uma alegria sem fim!

Aninhei-me em seus braços.

Com a alma embevecida!

E Ele me disse assim:

Eu é quem sou o caminho,

A Verdade, e a Vida!