TEXTO E IMAGEM rosi coelho, para poema de alkas.

                    S o l u ç ã o

           Quando libertamos
            os outros, nos libertamos
             igual...
             Deixar ir,
             para que possamos
               partir...
              Bem triste pode
              ser, mas, é o melhor
              a fazer... ! 
Alkas
Enviado por Alkas em 15/04/2017
Código do texto: T5971310
Classificação de conteúdo: seguro