DORES  D'ALMA
                Dor de amor,
                 rasgos na memória,
                 perda na afetividade,
                 sulcos na alma,
                 coração em ruínas... !
Alkas
Enviado por Alkas em 15/04/2017
Código do texto: T5971259
Classificação de conteúdo: seguro