MEDO
MEDO
Fernando Alberto Salinas Couto
Hoje era dia de ir pra escola,
mas pra ninguém é segredo
que eu vivo com muito medo,
medo de tiroteio e de bala.
Melhor ficar sem aprender
do que me arriscar a morrer,
já que temo até a garotada,
pois professor não manda nada.
Vivo numa cidade angustiante,
de autoridades incompetentes.
RJ - 10/04/17