O teu preço
De longe um contorno fraco
De perto um cheiro não identificado
A sua alma está padecendo
A sua identidade escurecendo
Violaram o teu corpo
Compraram o teu caráter
Doaste o teu bem precioso
O teu espírito
Condenaste a ti mesmo
Foste fraco, permissivo
De nada mais terás orgulho em ti
É fato
O teu preço chegou
Caro ou barato
Alguém pagou
Termina aqui a sua boa trajetória
Começará em algum lugar a derrota da sua história
Gabriel D´Nasc®
08/04/2017