Dizer não.
Você me deixa...
Sem ar e sem chão,
Mas nesse momento
Sou obrigado a dizer... não.
Estou buscando equilíbrio...
Estabilidade na minha emoção
Procurando algo...
Que vá além da sensação.
Quem sabe,numa outra circunstância,
Numa outra situação,
A gente possa ficar juntos,então.