Olha ela
A vida...passando...passando...passando...
Em tempo de conexões instantâneas, somos todos descartáveis e dispensáveis
Onde ninguém está, não vá ficando mais além...
Sem criar raízes, sem infinito, sem cais, sem laço forte
O momento de ficar sozinho volta para você, como um em milhões ficarão sós, assim será
Quando falta autenticidade, ligamento, ligação, vínculo, afeto, coração, conexão de amor
Sem querer o vento leva sem fim, e é ai que o aprendizado está
Quando chega ao fim, do próprio fim, sentiras o mesmo enfim, em si.