Tamanduá Bandeira
Por mais que eu queira...
Não tem jeito,ninguém gosta de mim,
Reclamava o Tamanduá-Bandeira
Na sua tristeza sem fim.
-Eu só queria abraçar
E demostrar o meu carinho,
Mas ninguém quer...O que eu tenho pra dar.
Minha sina é viver sozinho.