VERDADEIRO AMIGO
Sempre brinco com as palavras.
Uso as palavras para brincar de ser feliz
E isto me alegra mesmo.
Enquanto eu tiver vida
Estarei brincando com elas
E elas brincando comigo
Elas encontrarão em mim
Um verdadeiro amigo.
Araguaína – TO, 2017