MINÚSCULA É ESTA POESIA Minúscula é esta poesia, que fala de um amor puro, sincero, verdadeiro e imenso... Não preciso de muitos dizeres, só os nossos lindos anoiteceres já dizem muito de nós dois! Te amo!