Super Lua
Como flutuam
Nossos pensamentos
Nessa super lua
Tildé
Super lua,
linda lua, flutua...
Amores vãos.
Belíssima interação da poetisa Lia Maria
Nesta linda lua
enquanto caminho
meus olhos flutuam.
Belíssima interação do poeta ÂNGELO DIAS
Reina absoluta
Exibe suas fases
Dama impoluta
Belíssima interação da poetisa Marlene Toledo
Num luar majestoso
Os desejos que flutuam
E a inspiração certa
Belíssima interação da poetisa Esther Lessa