MUSA ATREVIDA
REFLEXOS BANAIS
Fernando Alberto Salinas Couto
Crianças descalças,
políticos corruptos
e poucas esperanças
de processos justos,
são reflexos banais
da falta de punição
que, nos tribunais,
ainda não se viu,
nesta nação,
sem justiça e sem paz
que se chama Brasil!
RJ - 21/04/16
******************************
Agradeço a bela interação enviada pela nobre poetisa
Najet Cury
Ah, amado poeta de cantos belos!
Que os sons da lira possam flutuar,
florindo os caminhos de tua musa,
Que ela esteja sempre em teu poetizar!
**********************************