IMAGEM DA NATUREZA
IMAGEM DA NATUREZA
Fernando Alberto Salinas Couto
Confesso não ver tanta beleza
ou imagem tão deslumbrante,
do que quando olhando ao léu,
vejo no espetáculo da natureza
e naquele horizonte distante,
o imenso mar unindo-se ao céu.
RJ – 09/03/17