meu olhar
Agora que a vida voltou
Viverei de novo
Daquele jeito simples
Que só quem é simples sabe como é
Olhar o céu e ver além do azul, das nuvens, dos pingos da chuva, das estrelas, sol e lua
Olhar sentindo os outros astros
Sentido os sentidos atravessando - indo e vindo no pensamento
Sem deixar passar a sensação boa do imenso silêncio envolvendo todo o espaço
Sem nada imaginar ou esperar
Apenas sentindo o prazer de sentir simplesmente como simples se é sentir
De modo desprendido, sentir intenso, sentir profundo, sentir único, unicamente
Sentir sem temor, sem dor, sem sofrimento, sem cansaço
Sentir devagar, sentir pausadamente, sentir diferente
Sentir estendido, sentir alargado, sentir o ambiente
Sentir como quem está amando de novo, apaixonado
Sentir puro como a leveza do ar
Sentir distraído
Sentir o sentido do tempo guardado pra lá
Ah, agora que a vida voltou
Eu vou lá existir com o [meu olhar]
Para me completar...