Samba de uma nota só
Qual não foi minha alegria,
Quando descobri que podia
Tocar um samba do "Jobim,"
Eu,que mal sabia fazer o Dó,
Achei aquilo genial:
Um "Samba de uma nota só."
Mas... a minha esperança virou pó,
Pois o sambinha que ele fez,
Só de acordes,tinha pra lá de dezesseis
E bem mais do que uma nota:
Como eu fui cair nessa lorota?