De volta à realidade...
Tchau historinha de príncipe sua série chegou ao fim
Num instante o sapo virou sapão!
Depois do beijo o que era encanto se quebrou
Finalmente a princesa se deu conta de que viver de fantasia é roubada
Que tudo não passou de uma lenda e mais nada.
Acorda, acorda, acorda; amor...
O carnaval acabou!