SILENCIAR É UMA FORMA DE AMAR
(...) Alguém que consegue
tocar a alma da gente ganha,
indubitavelmente,
a pureza, a sinceridade
e a verdade
dos nossos sentimentos.
O puro e sublime
que encontramos
em quem amamos,
encanta nossa alma
e nos faz amá-la ainda mais...